Консультация

ВНИМАНИЕ!!!
Важно понимать, что наша консультация на форуме не являются поводом к действию. Мы только поможем вам с ориентироваться в вашей проблеме и направим вас в нужное русло. Обязательно пройдите обследование у врача перед приемом лекарств.



2008-09-30 00:26:08
спрашивает: Костя
Здравствуйте, есть ли в нашем городе квалифицированный врач по мужским болезням? Раньше был уреаплозмоз, потом перешел в повышенные лейкоциты в простате. И так переодически: то есть, то нет. Не могут вылечить! Говорят хроническое, что все может влиять, даже стрессы...Подскажите, что делать?!

2008-10-13 18:53:55
отвечает: Барамзин Н.В., врач-дерматовенеролог
— Простатит - это хроническое заболевание, но лечить его надо, т.к. грозны его осложнения. Это снижение потенции, бесплодие. Можете обратиться за помощью в мой центр. Полечим.

2008-09-22 20:24:32
спрашивает: язгуль
умоляю Вас помочь мне в избавлении от крупных пигментных пятен на руках - мне чуть больше 40 лет - а руки все в темных пятнах - за ранее благодарна и надеюсь избавиться от них- очень хочу этого - руки это то же лицо женщины.- до свидания

2008-10-13 18:54:53
отвечает: Барамзин Н.В., врач-дерматовенеролог
— Нужен осмотр!!!

2008-09-15 09:26:47
спрашивает: Ульяна
Все началось недели 3 назад,сначала просто часалось, а сейчас появился страшный ззуд около анального отверстия, не знаю что делать.2 нед назад у моего муза был герпес на гупе, может он меня заразил и у меня герпес, что мне делать, как лечиться, Помогите.С уважением,Ульяна

2008-09-26 09:45:20
отвечает: Барамзин Н.В., врач-дерматовенеролог
— Необходимо обследование на яица глист, заболевания передающиеся половым путем, кровь на сахар. Осмотр дерматовенеролога. Пока смазывайтесь мазью Белогент 2-3 раза в день.

2008-09-12 21:10:26
спрашивает: Светлана
Мне18лет.Два года беспокоят высыпания на коже при контакте с водой(морская,водопроводная,речная и даже пот).Высыпания как после укуса комара,до пояса.Зуд и жжение.Все проходит через 20-30 мин.В семье никто этим большене болеет.

2008-09-26 09:44:28
отвечает: Барамзин Н.В., врач-дерматовенеролог
— Это заболевание называется крапивницей. Желательно обследоваться на Хеликобактер пилори, ламблии и иммуноглобулин Е (это кровь из вены), внутрь принимайте таб. Кетотифен 0.01 по 1 т. 2 раза в день в течение 3-4 месяцев, на очаги высыпаний крем Элидел. Желательно по возможности для мытья использовать дехлорированную воду.

2008-09-04 01:02:40
спрашивает: Виктор
Месяца 2 назад у меня на ладони появился какой-то бугорок,похож на язвочку.По форме напоминает вулканчик(как мозоль,только посредине как кратер) около 4 мм. в диаметре.Не кровоточит и никаких неприятностей не доставляет.Я пробывал его срезать лезвием(до живой ткани)но постепенно наростает опять.Никак не могу избавиться от него.Что это может быть и как от него избавиться?Спасибо.

2008-09-06 14:35:59
отвечает: Барамзин Н.В., врач-дерматовенеролог
— Явления какого-то гиперкератоза или простая вирусная бородавка. Надо посмотреть. Обратитесь к дерматологу для осмотра.

2008-08-30 12:47:44
спрашивает: Илья
У меня год назад после загара в солярие появились белые пятна, одно гдето 5см. слева на тазе и одно маленькое справа на тазе, потом я заметил большое колличество белых пятен в промежности. Давно, давно еще перед тем как я проходил медкоммисию в военкомат было белое пятно на члене. Потом заметил 2 пятна подмышкой и одно очень маленькое на груди на месте которого был прыщик. Неужели это ветилиго:(:(:( Проконсультируйте меня может это просто лешай какой нит может быть???

2008-09-02 12:51:22
отвечает: Барамзин Н.В., врач-дерматовенеролог
— Да, скорее всего это витилиго. Срочно начинайте принимать препарат Био-медь и 100% плацентоль фирмы Родник здоровья. Био-медь по 1 т. 2 раза в день постоянно и Плацентоль по 4 капли 2 раза в день за 15 мин. до еды. На очаги наносить любой крем, соднржащий плацентоль. Проколите себе раствор никотиновой кислоты по 1,0 внутримышечно в день № 15-20,поливитамины, содержащие цинк длительное время.

2008-08-25 19:21:23
спрашивает: Мария
Подскажите, пожалуйста, у моего мужа высыпали прыщики в форме пузырьков,на ногах,он их раздирает получаются язвочки, а потом они появились на животе и боках(скопление подкожных прыщиков но не красные),но он говорит,что они не чешуться,он их сам раздирает. Прыщики на ногах заживают,но иногда появляются новые. К врачу не хочет идти.Скажите на что это похоже и чем можно лечить. Заранее благодарна!

2008-08-30 09:03:01
отвечает: Барамзин Н.В., врач-дерматовенеролог
— В данном случае-это чесотка. 5 дней на ночь после душа (без мочалки)нанести спрей Спрегаль на кожу от ключиц до пяток, после этого одеть чистое, проглаженное и лечь в такую же постель. Всю одежду простирать и прогладить. Все домашние должны осмотреть свои кожные покровы и при наличии похожих высыпаний обработаться данным спреем в 1,3,5 день. Мягкую мебель обработайте горячим утюгом через мокрую тряпочку. На ночь таблетки Диазолин 0,1 по 1 таблетке.

2008-08-23 11:07:33
спрашивает: Александр Ковалев
Здравствуйте! Долгое время я страдаю от себореи, которая перешла и на лицо, как мне полгода назад сказали в КВД Воронежа. Но так же до этого у меня был грибок в паху, который стал хроническим и проявляется раз в пол-года или раз в год, требуя лечения. Я применял мазь Ламизил и потом мазь Низорал и шампунь Низорал от перхоти. Симптомы уменьшаются, но потом возвращаются снова и снова! Что мне делать? Может быть есть какое-то другое более радикальное решение для лечения моей болезни? Периодически начинает немного чесаться кожа в различных местах, и немного розовеет при этом, покрываясь небольшими (без чётких контуров) розоватыми пятнами. У меня было что-то (может быть это простудное?) под носом на губе: кожа стала сухой и покрылась тонкой прозрачной корочкой (как на печёном яблоке), потом эта корочка отодралась (когда я умывался) и появилось розовое пятно с чёткими очертаниями (как на карте островок) и в этом месте кожа начала выделять прозрачную жидкость, которую ничем нельзя было остановить. На утро такая корочка образовалась снова. Всё это время в этом месте я ощущаю лёгкий зуд, но сильно не чешиться. Всё прошло только через 3-4 дня. Спустя месяц после это повторилось на коже слева от переносицы, под левым глазом. Надеюсь, что моя фотография поможет вам осуществить квалифицированную консультацию по моему вопросу. Я очень переживаю, что это заблевание начало портить кожу прямо на лице и надеюсь на вашу помощь! Спасибо.

2008-09-26 09:51:41
отвечает: Барамзин Н.В., врач-дерматовенеролог
— Рекомендовано использование мази и лосьоны Дипросалик 2 раза в день до исчезновения высыпаний, прием внутрь таб. Эссливер №200 по 2 т. 3 раза в день в течение 40 дней. Соблюдение диеты - уменьшить количество мучного, спиртного, сладкого, копченостей и красных фруктов и овощей (красное яблоко,помидор,перец).

2008-08-22 17:20:44
спрашивает: чинара
Здравствуйте!>Моей дочери 3 годика, родилась она с множеством врожденных родимых пятен (поражена 60-70% кожи: пол спины и, ноги, живот, руки) размеры очень большие, различной формы), Республиканский детский врач-генетик поставила диагноз "Меланоз Беккера"; компьютерная диагностика на клеточном уровне обнаружила у нее микроб "Kingae Kingella"; пластический хирург посоветовал сделать ей пластическую операцию с экспандером (1 операцией не обойтись, нужно сделать 4-5 операций). В течение всего этого времени у нее появляются новые п. пятна, на пятнах растут волосы, что означает доброкачественность пятен. Цвет пятен от коричневого до темно кор., слышала в России очень сильные врачи-хирурги. Убедилась сама в этом после разделения девочек Зиты и Гиты. Очень прошу вас помочь моей девочке. >В мед. сайтах видела фотографии больных тоже детей с такими же проблемами, как унас. Хотела бы узнать что можно сделать, можно ли остановить появление новых пятен. Беременность моя проходила без осложнений, никаких лекарств, кроме витамина "Элевит" не пила, не болела, инфекций не было. Генетическая наследственность исключатеся( сдавали генетический анализ, насколько мне известно в роду никого с таким количеством родимых пятен нет). Девочка сама ни чем не болела, очень жизнерадостная, живая пока, потому что в будущем, когда она подростет это болезнь может изменить ее.>Я очень беспокоюсь за мою девочку и надеюсь на Вашу помощь.>Очень прошу Вас помочь нам>С уважением и надеждой что Вы мне ответите>Чинара

2008-09-26 09:49:48
отвечает: Барамзин Н.В., врач-дерматовенеролог
— Сожалею, ничем помочь не могу.

2008-08-14 12:11:52
спрашивает: Оксана
Подскажите, пожалуйста, как лечить пигментные пятна, которые проявляются летом.Обычные кремы для лечения(леккер,ахромин)не помогают.Пятна возникли через 4 года после родов и с каждым годом их все больше и больше.

2008-08-30 09:29:00
отвечает: Барамзин Н.В., врач-дерматовенеролог
— Без визуального осмотра ответить на Ваш вопрос не могу. Возможно, грибковое поражение кожи.


Консультация 241 - 250 из 301
Начало | Пред. | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | След. | Конец

Задайте свой вопрос:

  • Вы можете, при необходимости, дополнить Ваш вопрос фотографиями очагов заболеваний.
  • Для этого необходимо написать письмо на info@medcentr.info с пометкой в теме: Фотографии к вопросу "ВАША ТЕМА ВОПРОСА".
  • Ваши фотографии НЕ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ на сайте и будут использованы нами только для более глубокого понимания вашей проблеммы.
Ваше имя:
Обратный email:
Ваш вопрос:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*